Organisatorische Hinweise

Ausdruck vom 12. November 2019 11:39:12 MEZ

https://www.lgl-bw.de/lgl-internet/opencms/de/01_Aktuelles/Veranstaltungen/2012_Fachtagung/2018_Fachtagung/Organisatorische_Hinweise/index.html


Organisatorische Hinweise

Speiseplan

 

Mittwoch, 20.06.2018     Donnerstag, 21.06.2018:

Erdbeer-Tiramisu, Vanillequark mit frischen Erdbeeren, dunkles und helles Schokoladenmousse 4,50 €

 

 

Kleiner Salatteller - fertig angerichtet 5,00 €

 

Maultaschen in Speck-Zwiebelsauce 9,50 €   Penne mit mediterranem Gemüse 9,50 €
Paniertes Schnitzel mit Salzkartoffeln 10,50 €   Rindergulasch mit Semmelknödel 10,50 €
Lachsforelle auf Wurzelgemüse mit Meerrettichschaum und Salzkartoffeln 17,00 €   Zanderfilet auf Balsamicolinsen mit Salzkartoffeln 17,00 €

Vegane vegetarische laktosefreie Kürbis-Kartoffelrösti mit buntem Marktgemüse 13,00 €

 

 

Veganes vegetarisches laktosefreies Linsen-Süßkartoffel-Curry 13,00 €

 

Kleiner Salatteller - fertig angerichtet 5,00 €   Kleine Blechkuchenstückle z.B. Bauernschmand, Zwetschgen, Aprikosen, Himbeere 2,50 €

 

Übernachtungen

Für Übernachtungen stehen in Aalen und Umgebung zahlreiche Hotels zur Verfügung (Zur Info: Es gibt weitere Hotels in Unterkochen, die in ca. 3 km Entfernung zur Stadthalle liegen.).

Hier finden Sie die Hotelliste.

Bitte reservieren Sie sich bei Bedarf rechtzeitig vor der Fachtagung ein Hotelzimmer.

 

Kontakt

Petra Wollin

Tel: 0711 95980-182
 

Renate Haberkorn
Tel: 07154 9598-605

 

E-Mail: fachtagung@lgl.bwl.de
 

Organisation

Die Anmeldung wird direkt per E-Mail an die Geschäftsstelle im LGL übermittelt. Sollte dies nicht möglich sein, können Sie das ausgefüllte Formular ausgedruckt an folgende Adresse senden:

 

per Post an

Landesamt für Geoinformation und Landentwicklung
Baden-Württemberg
Postfach 10 29 62
70025 Stuttgart

  

oder per Fax an

0711 95980-700